写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
北海道三大和牛「ふらの和牛」
4,950円(税込)~
脂と赤身のバランスが優れた北海道を代表する「ふらの和牛」をシェフがお好みの焼き加減でお焼きいたします。
1/10
ラングストのロースト クーリードクリュスタッセ
11,000円(税込)
旭川ではなかなか味わうことの出来ないラングストを絶妙なローストにてご堪能ください。
1/10
活あわび ブールブランソース
4,840円(税込)
目の前で踊る新鮮な活アワビをシェフ特製のブールブランソースで♪
1/10
夜景を眺めながら至福のひとときをお過ごしいただけます。
1/10
目の前で焼き上げる臨場感
目の前で焼き上げるパフォーマンスで臨場感あふれる時間をお楽しみいただけます。
1/10
シェフが手がける鉄板料理
北海道産牛を中心としたステーキはもちろん、新鮮な魚介をシェフが丹精込めて鉄板で焼き上げます。
1/10
大切な接待や記念日にも
ゆっくりと過ぎる時間の中、シェフ自慢の料理&鉄板料理で大切な時間をお過ごしください。